WebCPC CPC COOPERATIVE PATENT CLASSIFICATION
A23D FATの食用の油、例えばマーガリン、ショートニング、料理油(動物性飼料A23K 1/00;食用油脂を含んでいる食品または食料品A21D, A23C, A23G, A23L;得ること、純粋になること、保存することC11B, C11C;水素化処理C11C 3/12)
A23D 7/00 水性位相を含んでいる食用の油または分厚い組成物、例えばマーガリン
A23D 7/001 ・{広げられた組成物(脂肪酸トリグリセリド以外の成分によって、特徴付けられるA23D 7/0056)}
A23D 7/003 ・{スプレッド以外の組成物(脂肪酸トリグリセリド以外の成分によって、特徴付けられるA23D 7/0053)}
A23D 7/005 ・脂肪酸トリグリセリド以外の成分によって、特徴付けられる
A23D 7/0053 ・・{スプレッド以外の組成物}
A23D 7/0056 ・・{広げられた組成物}
A23D 7/01 ・他の脂肪酸エステル類、例えばリン脂質
A23D 7/011 ・・{スプレッド以外の組成物}
A23D 7/013 ・・{広げられた組成物}
A23D 7/015 ・カロリー内容、を減らすこと減少している脂肪分、{例えば"halvarines"}
A23D 7/02 ・製造またはめくれあがることによって、特徴付けられる{(こなれること、形をなすことA01J 21/00)}
A23D 7/04 ・・めくれあがること
A23D 7/05 ・・・グループ本的冷却によって、特徴付けられる
A23D 7/06 ・完成品の維持{(酸化防止剤または殺生物剤を用いてC11B 5/00)}
A23D 9/00 他の食用油脂、例えばショートニング、料理油
A23D 9/007 ・脂肪酸トリグリセリド以外の成分によって、特徴付けられる
A23D 9/013 ・・他の脂肪酸エステル類、例えばリン脂質
A23D 9/02 ・製造またはめくれあがることによって、特徴付けられる
A23D 9/04 ・・めくれあがること
A23D 9/05 ・・・流れるように動く部分を形成すること
A23D 9/06 ・完成品の維持{(酸化防止剤または殺生物剤を用いてC11B 5/00)}
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