WebCPC CPC COOPERATIVE PATENT CLASSIFICATION
A21B パン製造業者のオーブン;ベイキング用機械または装置(国内の焼けつくような器材A47J 37/00;燃焼装置F23;完全にまたは部分的にオーブンである国内のストーブまたは範囲F24B, F24C)
A21B 1/00 パン製造業者のオーブン
A21B 1/02 ・加熱配置によって、特徴付けられる
A21B 1/04 ・・ベイキングだけの前に火事により加熱されるオーブン
A21B 1/06 ・・ラジエータにより加熱されるオーブン
A21B 1/08 ・・・蒸気被加熱ラジエータによって
A21B 1/10 ・・・蒸気以外の流体により加熱されるラジエータによって
A21B 1/14 ・・・ラジエータの準備
A21B 1/145 ・・・・{管からなるラジエータ}
A21B 1/22 ・・・電気ラジエータによって(A21B 2/00 優位をとる;電気加熱エレメントH05B)
A21B 1/24 ・・それによって、途切れずに続いているメディアにより加熱されるオーブン
A21B 1/245 ・・・{食品に対する衝突効果を得る複数の空気ノズルを有する}
A21B 1/26 ・・・熱気によって
A21B 1/28 ・・・ガスの燃焼生成物によって
A21B 1/33 ・・燃焼生成物によって、直接加熱されるオーブン(A21B 1/04 優位をとる)
A21B 1/36 ・・熱い流体によって、直接加熱されるオーブン(A21B 1/06, A21B 1/33 優位をとる)
A21B 1/40 ・温度を調整するための手段によって、特徴付けられる(温度-ゲージ受感部G01K)
A21B 1/42 ・ベイキングの間、移動している焼けつくような表層によって、特徴付けられる(一般に伝えることB65G)
A21B 1/44 ・・水平面において、回転している表層を有する
A21B 1/46 ・・循環運搬装置または回転車輪からサスペンドされる表層を有する
A21B 1/48 ・・循環調帯の形の表層を有する
A21B 1/50 ・取り外し可能な焼けつくような表層を有することによって、特徴付けられる
A21B 1/52 ・携帯用のオーブン;折り畳みオーブン(進行することまたはキャンプ調理器具A47J 33/00)
A21B 2/00 高周波または赤外加熱を使用している装置を焼くこと
A21B 3/00 オーブンのパーツまたはアクセサリ
A21B 3/003 ・{ベーカーのは、剥離する}
A21B 3/006 ・{焼けつくような空腔を掃除するための手段}
警告 - グループA21B 3/006 完全でない、未定の再編成、また見よA21B 3/00A21B 3/02 ・ドア;フラップ・ゲート(ドアの一般の特徴E06B)
A21B 3/04 ・オーブンの空気処理装置、例えば湿度を調整すること
A21B 3/07 ・充電するかまたはオーブンを放出すること(A21B 3/18 優位をとる)
A21B 3/10 ・明らかにするオーブンのための手段
A21B 3/13 ・焼けつくような缶詰;焼けつくような形式
A21B 3/131 ・・{着脱可能である、折り畳み可能であるか使い捨てである}
A21B 3/132 ・・{いくつかの焼けつくような缶詰または形式のアセンブリ(A21B 3/134 優位をとる)}
A21B 3/133 ・・{パンを作るための}
A21B 3/134 ・・・{多数のパン・パン}
A21B 3/135 ・・{アクセサリ、例えばカバー、ハンドル}
A21B 3/136 ・・{増援を有する}
警告 - グループA21B 3/13R-A21B 3/139 完全でない、未定の再編成、また見よA21B 3/13A21B 3/137 ・・{着脱可能な側および下部部材を有する、例えばspringform}
A21B 3/138 ・・{可撓性形式、例えばシリコーンから作られる}
A21B 3/139 ・・{蒸気を排気する開口を有する}
A21B 3/15 ・鉄板;板を焼くこと
A21B 3/155 ・・{導線またはメッシュ導線材の(A21B 3/131 優位をとる)}
A21B 3/16 ・きれいになるかまたは焼けつくような表層に給脂するための機械
A21B 3/18 ・缶詰から焼かれた商品を放出すること(一般に包みを解くことB65B 69/00)
A21B 5/00 特別な商品のための装置を焼くこと;他の焼けつくような装置
A21B 5/02 ・中身のない物品を焼く装置、ワッフル、ペストリー、ビスケット、または同類
A21B 5/023 ・・{ワッフルを焼くためのヒンジ結合された型}
A21B 5/026 ・・{ワッフル・カップまたは球果を焼くための}
A21B 5/03 ・・パンケーキを焼くための(フライパンA47J 37/10)
A21B 5/04 ・唾液上の円筒状ケーキを焼く装置
A21B 5/06 ・食塩水において、焼く装置、例えばプレッツェルを作るための
A21B 5/08 ・脂肪または油を焼く際に焼く装置、例えばドーナツを作るための
A21B 5/085 ・・{ベーカリ製品に油を塗るための}
A21B 7/00 植物を焼くこと
A21B 7/005 ・{装置を混合するかまたはこねることと結合して}
--- Edited by Muguruma Professional Engineer Office(C), 2013 ---